安徽省旅游景区高级经营管理人才研修班顺利召开

作者:人教处
发布日期:2016年12月16日 08:00:00

  12月11日至15号,“安徽省旅游景区高级经营管理人才研修班”在黄山高尔夫酒店举办。本次研修班由安徽省旅游局主办,黄山学院承办。参加本次研修班的学员是来自安徽省内4A、5A景区高级经营管理人才的120余名代表,培训既有理论讲座,也有实地教学,培训内容有“区域发展新理念--全域旅游”、“旅游景区产品创新和品牌塑造”、“旅游景区安全服务与管理”、“旅游企业文化创建”、“景区管理提升与创新”、“旅游景区营销服务”、“景区建设座谈会”7大主题。

  本次研修班是贯彻落实皖办发[2015]18号文件精神和安徽省旅游英才培养计划的具体举措,旨在进一步增强景区管理人员综合素质,更新经营理念,提高管理水平,更好地促进我省旅游景区的发展。开班式上还着重强调了旅游景区要认真抓好“诚信菜单”工作和安全工作。

来源:人教处