潜山县白水湾景区正式开业迎宾

作者:方传文
发布日期:2017年7月10日 08:00:00

  7月8日上午,潜山县白水湾景区正式开业迎宾,喜迎八方游客。县内旅行社、新闻媒体、摄影爱好者以及附近群众和省内外游客共5000余人参加活动。
  白水湾景区总面积9.5平方公里,按照国家4A级旅游景区标准打造建设,是休闲观光、户外吸氧、婚纱摄影和文化体验的理想之选。景区以峡谷飞瀑、四季花海、高空玻璃桥、深涧幽潭、巨石“黑虎大仙”、生态农庄为特色,如山水墨画,让人流连忘返,游客们纷纷点赞活动的精彩表演,并将所拍美景上传朋友圈,及时分享快乐的心情。这里还流传着汉武帝游览此地的故事和凄美的爱情传奇,被人视为“虎踞龙盘”之地。
  白水湾景区的开业,将以做大做强旅游产业,全力打造新兴旅游景点为目标,按照“功能完善、服务优质、管理科学”的要求,以潜山县创建国家全域旅游示范区为契机,不断完善配套设施,不断优化内部管理,不断提升服务质量,不断增强景区市场吸引力和竞争力,丰富了天柱山旅游内涵,为推进全县旅游的发展增添了新的活力,成为潜山旅游又一张靓丽名片。

 

 

来源:潜山县旅游局