杨光荣副省长到省旅发委调研指导工作

作者:
发布日期:2018年1月10日 08:48:20

  1月4日,省政府副省长杨光荣一行到省旅发委走访调研,并召开调研座谈会。省政府副秘书长章石生陪同调研。

  杨光荣在听取省旅发委主任万以学工作汇报后指出,在省委、省政府的高度重视和旅游行业的共同努力下,全省旅游业在规模增长、品牌创建、发展氛围、基础工作等方面都取得了较好成绩。旅游业是朝阳产业、富民产业、综合产业、绿色产业、支柱产业,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,转变旅游经济增长方式,优化经济结构,转换增长动力。

  杨光荣指出,要坚持改革创新思维,正确处理好发展质量和发展效率的关系,既要注重效率,又要注重质量,坚持质量第一、效率优先,加大结构性改革,保证游客需求,为高质量发展做好支撑。要找准工作抓手,把项目建设作为重中之重,依靠抓项目建设、考评考核等抓手进行示范推动;要理顺推进机制,建立项目建设、市场促销和行业管理等工作机制,统筹谋划打好未来三年旅游工作。

  杨光荣强调,要坚持创新发展、绿色发展、融合发展、智慧发展、和谐发展、全域发展的旅游发展理念,把这些理念贯彻到下一步全省旅游发展的具体工作中。

  省旅发委领导班子成员张健、王靖、王云波及各处室、直属机构负责同志参加调研座谈会。

  • 杨光荣副省长到省旅发委调研指导工作

  • 调研座谈会现场

来源: