张健副主任出席第十四届环球旅游论坛

作者:安徽省旅游发展委员会
发布日期:2018年4月1日 12:04:27

  3月30日,2018第十四届环球旅游论坛在合肥举行,来自省内外的专家学者围绕研学旅行的跨界转型,深入探讨研学旅行之路,寻找跨界合作契机,共谋企业发展之道。省旅游发展委副主任张健,省旅游协会会长关飞等出席论坛开幕式。

  本次论坛分为一个主论坛和两个分论坛,主要以主题演讲形式开展。围绕在“优质旅游”思想指导下关于“研学旅行”如何“本土化”并带动相关旅游企业转型升级的探讨;“研学旅行”课程开发所面临的机遇和挑战;如何通过研学基地建设与运营,促进同行与异业更深度合作等相关议题,聚焦热点,追本溯源。 

  本届环球旅游论坛在安徽省旅游发展委员会、合肥市旅游发展委员会、合肥市教育局的支持下,由安徽省旅游协会,北京万达旅业投资有限公司主办,安徽万达环球国际旅行社承办,安徽省旅游学会、行知学堂教育中心协办。


来源:安徽省旅游发展委员会