安徽省旅游发展委员会召开2018度党风廉政建设和反腐败工作会议

作者:机关党委
发布日期:2018年4月9日 08:00:00

  4月4日上午,省旅发委2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议在省政务中心大厦召开。党组书记、主任万以学,省纪监委驻省文化厅纪检监察组组长刘晓琳出席会议并讲话。委党组成员、副主任张健、王靖、王云波,副巡视员许建民出席会议。省纪委驻省文化厅纪检监察组,委机关各处室、质监所、信息中心全体人员,培训中心班子成员参加了会议。会议由张健主持。

  省旅发委党组书记、主任万以学总结了2017年党风廉政建设和反腐败工作,布置了2018年工作任务。一是坚持以政治建设为统领,深入推进全面从严治党;二是严明党的纪律,筑牢思想防线;三是全面正风肃纪,加强机关效能建设;四是严格落实“一岗双责”,推动各项制度落实;五是加强自身建设,切实提高监督执纪问责的能力水平。以此推动全面从严治党,提高监督执纪水平,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,促进委机关养成“团结、紧张、严肃、活泼”的工作作风,营造“风清气正、干事创业”的良好氛围,为稳步推进党政机构改革营造良好的政治环境。

  省纪监委驻省文化厅纪检监察组组长刘晓琳在讲话中充分肯定了省旅发委2017年度党风廉政建设和反腐败工作所取得的显著成绩,并对2018年工作提出五点要求:一是要把政治建设摆在首位。二是要把正风肃纪落在实处;三是要把两个责任扛在肩上;四是要把监督执纪抓在手上;五是要把基层反腐放在心上。

  会上,在省纪委驻省文化厅纪检监察组的见证下,省旅发委党组书记、主任万以学分别与班子成员签订了《2018年度党风廉政建设责任书》。班子成员分别与分管单位主要负责人签订了《2018年度党风廉政建设责任书》。



来源:机关党委