2018年安徽省旅游饭店服务技能大赛正式开赛

作者:安徽省旅游发展委员会
发布日期:2018年10月10日 18:06:50

  10月10日上午,由省旅游发展委员会、省文明办、省人力资源社会保障厅、省总工会、团省委、省妇联共同举办的2018年安徽省旅游饭店服务技能大赛正式开赛!

image.png


  此次大赛是以“满意在岗位”为主题,重技能、展文明,旨在全面展示旅游饭店从业人员爱岗敬业的精神风貌和娴熟精湛的服务技能,促进行业内交流与学习,强化旅游饭店及从业人员的服务意识、质量意识和标准意识,全面提升员工业务素质和企业服务水平。

  大赛共三天赛程,并设四个个人项目和一个集体项目,分别是客房服务(中式铺床)、餐厅服务(中餐宴会摆台)、餐厅服务(西餐宴会摆台)、调酒师(鸡尾酒调制)和饭店工装展示。每个赛项都邀请到全国行业内知名的专家学者担任裁判。在各市的积极准备下,共有来自16个市的60名选手共聚于此、比拼技能。

image.png

  本次大赛的成功举办推动了全省旅游饭店队伍建设,加强各地之间的业务技能交流,并为饭店从业者营造了一个开拓视野、展示才能、提高技艺的专业平台。

image.png


来源:安徽省旅游发展委员会