安徽省旅游文化代表团圆满完成访问英国土耳其任务

作者:安徽日报
发布日期:2018年11月1日 17:00:00

  10月17日至24日,副省长杨光荣率领安徽省旅游文化代表团圆满完成对英国、土耳其友好访问。

  期间,代表团在德比郡、牛津大学和伊斯坦布尔、安塔利亚省举行4场旅游推介活动,杨光荣隆重宣介“美好安徽迎客天下”,德比郡议会委员会主席、伊斯坦布尔省长、安塔利亚省长及有关部门、旅游企业负责人分别参加,反响热烈。

  今年6月,全国友协批准我省与安塔利亚省建立友好省际关系。受李国英省长委托,杨光荣与其省长交换了结好协议书。双方一致表示,两省合作发展前景广阔,愿以缔结友好为新的起点,进一步密切交往,推动更多领域、更高层次交流合作。

  杨光荣还拜会了中国驻英国大使馆公使,我驻曼彻斯特、伊兹密尔总领事分别出席了我省旅游推介活动并致辞,认为我省积极服务国家总体外交,以结好为契机深化对外多元化交流合作,本次访问特色务实。


来源:安徽日报