2018年黄山旅游节开幕式 暨第七届安徽国际旅行商大会盛大举行

作者:市场处
发布日期:2018年11月16日 15:25:22

  11月15日上午,由安徽省旅游发展委员会和黄山市人民政府联合举办的2018年黄山旅游节开幕式暨第七届安徽国际旅行商大会在黄山市举行。副省长杨光荣出席大会并宣布2018年黄山旅游节暨第七届安徽国际旅行商大会开幕。省政府副秘书长章石生,黄山市委书记任泽锋,黄山市人民政府市长孔晓宏,省旅游发展委员会副主任张健等出席大会。

image.png

  “梦幻黄山闻名中外,礼仪徽州传承千年。”黄山市人民政府市长孔晓宏在致辞中表示,博大精深的徽州文化和钟灵毓秀的绮丽风光让黄山成为享誉世界的一流旅游目的地。近年来,黄山通过深入实施“旅游+”战略,大力发展全域旅游,全面启动旅游“品质革命”,加快推进黄山旅游“二次创业”,成效卓著。

image.png

  安徽省旅游发展委员会副主任张健在致辞中表示:安徽山水如画、人文厚重、四季多彩、古今交融。安徽旅游一向重视对外交流与合作,黄山旅游节和安徽国际旅行商大会,历经积累与洗礼,品牌日趋成熟,影响日益扩大,安徽旅游希望通过这一平台,广交朋友,促进合作,实现共赢。

image.png

  会议分“这里是安徽”、“精彩看安徽”、“行者说安徽”、“百品秀安徽”四个环节,对安徽旅游进行了全方位多角度立体化的宣传和推介。“这里是安徽”通过矩阵式视频对全省各市旅游形象进行一体化宣介;“精彩看安徽”综合运用视频、分屏场景演绎和3D全息投影技术,充分展现安徽璀璨悠久的历史人文、美丽神奇的自然山水和四季不同的特色美景;“行者说安徽”邀请美国旅游达人Jacob Collard和同程旅游网明星验客李强分享他们眼中的安徽印象;“百品秀安徽”从旅游产品线路的角度总结归纳我省近年来旅游市场营销工作的新成就,共十大门类、100条精品线路产品,囊括省内重点旅游资源,覆盖面之广、主题之丰富,均创历届推介新高。全场推介高潮迭起,掌声不断,给在场所有嘉宾留下了极其深刻的印象。

  全省各市政府负责同志,省促进旅游业改革发展领导小组相关成员单位负责同志,文化和旅游部驻伦敦、法兰克福、新加坡、加德满都、首尔、东京、大阪、曼谷等驻外办事处代表,全省各市旅游部门主要负责同志,以及来自美国、英国、意大利、澳大利亚、土耳其、乌克兰、罗马尼亚、塞尔维亚、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国、印尼和香港、台湾等16个国家和地区的300多名旅行商代表,省内外媒体代表,共500余人参加本次大会。

image.png


来源:市场处