滁州市市长许继伟调研琅琊山5A创建及旅游项目建设工作

作者:琅琊山风景区管理委员会
发布日期:2018年11月20日 09:58:24

  11月19日下午,滁州市市委副书记、市长许继伟深入琅琊山风景区调研5A创建及旅游项目建设工作,市委常委、常务副市长金力,市政府秘书长焦义朝,市财政局、市交通局、市规建委、市旅游局、市琅管委等部门主要负责同志陪同调研。

  许继伟一行先后调研了北门游客中心、景区游步道、醉翁亭景区、同乐园景区、旅游厕所、亭园项目和马拉松赛道项目,沿途听取了琅管委关于5A创建情况汇报,详细询问了琅琊山景区与5A级景区存在的差距及景区客流量和旅游收入等情况。

image.png

  在实地调研和听取汇报后,许继伟要求,有关部门要围绕发展旅游做好服务设施规划,在景区周边建设一批农家乐等项目,按统一标准进行规范管理,做好旅游市场分析,采取多种奖励措施,调动旅行社的积极性,主动融入“大江北”,加大旅游宣传营销力度,吸引南京等周边城市的游客,从而带动整个滁州旅游市场的发展。


来源:琅琊山风景区管理委员会