芜湖市召开推进全国旅游监管服务平台应用专题会议

作者:芜湖市旅游局
发布日期:2018年12月3日 10:42:32

  11月29日下午,芜湖市旅游局组织召开推进全国旅游监管服务平台应用推进会,各县区旅游局、经开区经发局分管领导等参加了会议。

  会议对芜湖市各县区旅行社全国旅游监管服务平台基本资料完善、团队信息报送和电子合同使用情况进行了通报;现场组织了培训和讲解,明确了任务,确定了工作目标;各县区、经开区对推进全国旅游监管服务平台运用工作及下一步工作打算进行了汇报;对中国旅游志愿者系统注册,市旅游安全工作,重点是近期雾霾天气应对以及2018年全市星级饭店复核检查等工作进行了安排部署。

  市旅游局副局长孙万胜提出,一要提高站位,高度重视;二要补缺短板,注重实效;三要明确责任,强化推进。确保全市旅行社全国旅游服务监管平台信息完善率达到100%、团队信息平台填报实现全覆盖、全部使用电子合同进行网上签约。

来源:芜湖市旅游局