亳州市评出10座示范旅游厕所

作者:亳州市文化旅游局
发布日期:2018年12月5日 10:55:40

  根据亳州市人民政府办公室《关于印发2018年亳州市旅游厕所革命工作方案的通知》(亳政办秘〔2018〕88号)的部署和要求,在各县区和市直有关单位推荐的基础上,12月2日,亳州市旅游厕所建设管理工作领导小组办公室组织专家评审组召开旅游示范厕所评选会,评选出润耕天下家庭农场、南京巷钱庄景区、治未病养心园、亳州市博物馆、花戏楼景区、十里飘香酒庄、西苑水果种植专业合作社、林拥城景区1号门游客中心、康美(华佗)国际中药城、穆斯林农庄10座示范旅游厕所。 

  本次评选由参评单位通过PPT和视频展示等方式,从建设、管养、服务、监管以及厕所文化等方面进行自我推荐陈述;专家评审组对汇报单位进行询问、点评和综合打分,给出评审意见,择优评选出10座示范旅游厕所。评选出的示范旅游厕所各具特色,设计创意新颖、功能布局完善、管理养护得当,是引领亳州旅游厕所革命的标杆和亮点。







    来源:亳州市文化旅游局