黄山市集中开展宪法进宾馆活动

作者:黄山市旅游委员会
发布日期:2019年1月8日 17:45:34

  1月8日,黄山市旅委联合市法宣办在全市集中开展宪法进宾馆活动。旨在采用多种形式,充分利用宾馆、酒店等人员来往频繁的优势开展宪法宣传,让宪法走进宾馆,走进人民群众,使文本上的宪法“活起来、落下去”,营造全社会“尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法”的良好氛围。

  此次宣传活动中,黄山市旅委印制了宪法宣传文本6000册并分发到全市近40家星级宾馆,供宾馆在公共场所摆放给游客取阅学习。全市星级宾馆充分利用公示栏、宣传栏、广告栏等场所,悬挂宪法宣传招贴画、宣传标语、普法微信公众号二维码等,让每一位客人感受宪法宣传的氛围和宪法法治的力量。

  同时,黄山市旅委选择部分宾馆开展“讲好黄山普法故事”摄影大赛获奖作品巡回展。1月中旬,还将邀请市普法讲师团成员举办“贯彻实施宪法 维护宪法权威”为主题的宪法专题讲座。此次集中开展的宪法进宾馆宣传活动持续到2月中旬结束。


来源:黄山市旅游委员会