安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

宁国市召开全域旅游暨休闲农业发展座谈会

作者:宣城市旅发委
发布日期:2019年1月10日 09:56:01

  1月7日,宁国市全域旅游暨休闲农业发展座谈会召开。宁国市副市长江政义及市直单位、各乡镇街道有关负责人,旅游景区、旅行社、农家乐、星级宾馆、旅游在建项目负责人,休闲农业经营主体代表参加会议。

  会上,宁国市文旅委、宁国市农委分别汇报了全市全域旅游发展情况和休闲农业与乡村旅游工作情况。与会人员结合本地、本单位和企业实际,就下一步如何推动全域旅游、休闲农业持续健康发展提出了自己的意见和建议。 

  江政义强调,一要规范化发展,认真学习相关法律法规和政策,做好规划、守住底线;二要加强项目引领,以项目建设推动全域旅游、休闲农业加快发展;三要加强要素保障,超前谋划,切实做好土地、环保等工作;四要完善功能,加强涉农资金整合,加快道路交通、停车场等基础设施建设;五要营销配套,有针对性地开展营销,不断提升宁国市旅游品牌形象和核心竞争力;六要服务助力,进一步加强对企业和员工的指导培训,提高服务质量。


来源:宣城市旅发委