安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

广德县召开高速服务区旅游化改造协调会

作者:宣城市旅发委
发布日期:2019年1月11日 16:54:02

  为落实全省高速公路服务区旅游化改造调研座谈会精神,1月9日上午,广德县委常委、副县长刘力主持召开广德高速服务区旅游化改造协调会,安徽驿达公司、县旅游局、县交通局、县规划局、杨滩镇相关负责人参加会议。

  会上,广德县旅游局就高速服务区旅游化改造的背景意义、前期工作等情况进行了汇报。与会人员围绕广德2个高速服务区旅游化改造工作进行了讨论,并提出有针对性地意见和建议。

  刘力指出,随着高速路网的发展和自驾游时代的到来,交通旅游融合发展是大势所趋,高速服务区旅游化改造能够实现双方共赢。旅游部门要积极与安徽驿达公司在改造设计方案等方面紧密对接,加强合作,在高速服务区改造中加入旅游元素,融合地方特色,塑造品牌形象。

image.png



来源:宣城市旅发委