安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

滁州市旅游局开展2018年旅游厕所质量等级验收评定工作

作者:滁州市旅游局
发布日期:2019年2月1日 10:05:25

  1月29至30日,滁州市旅游局组织旅游厕所检查评定小组赴各县(市、区)开展2018年旅游厕所质量等级验收评定工作。

  验收小组认真听取厕所项目负责人的汇报,实地察看项目完成情况,对项目单位建设的积极性和旅游厕所建设等级提升工作给予了肯定,针对旅游厕所存在的不足之处,提出了整改意见和建议。

  验收小组要求,各地旅游局结合旅游发展的需求,继续合理规划旅游厕所标准化建设,最大程度满足旅游接待需求。同时,将进一步加大管理力度,在管理上建立长效机制,强化厕所维护管理,不断提高旅游厕所服务功能,为游客提供更为便利和舒适的旅游环境。


image.png

来源:滁州市旅游局