安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

芜湖市文化和旅游局正式挂牌成立

作者:芜湖市文化和旅游局
发布日期:2019年2月2日 20:00:55

  根据《芜湖市机构改革实施方案》,按照市委市政府统一安排,2月2日上午,新组建的芜湖市文化和旅游局举行揭牌仪式。市政府副市长王芳出席,市文化和旅游局党组书记吴群主持揭牌仪式,市文化和旅游局党组成员和中层以上干部及直属单位主要负责同志参加。

  王芳在揭牌仪式中指出,组建成立的市文化和旅游局,是芜湖市委市政府贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的具体实践,是着眼文化软实力和文化影响力,推动全市文化和旅游深度融合、高质量发展的重大决策。并要求新成立的芜湖市文化和旅游局全体干部职工在新时代、新起点、新平台下,要有新气象、新作为,以崭新的姿态奋力奔跑,再建新功,创造芜湖市文化和旅游事业新的辉煌。

  吴群表示,市文化和旅游局将在市委市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委市政府关于文化和旅游工作的部署要求,不断增强文化和旅游队伍的凝聚力、战斗力,大力推动文化和旅游深度融合,开创芜湖文化和旅游高质量发展新局面。

来源:芜湖市文化和旅游局