安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

黄山市文化和旅游局正式挂牌成立

作者:黄山市文化和旅游局
发布日期:2019年2月2日 09:55:48

  2月1日上午,按照市委市政府机构改革工作安排,新组建的黄山市文化和旅游局举行挂牌仪式。市委常委、宣传部长徐德书,市政府副市长李高峰出席挂牌仪式并共同揭牌,市文化和旅游局党组书记徐达河主持挂牌仪式。市文化和旅游局机关全体干部及二级机构负责人参加。

  新组建市文化和旅游局,主要负责统筹规划文化事业、文化产业、旅游业和文物保护事业发展,统筹规划和推进文化产业、旅游业与相关产业融合发展等。

  徐德书指出,组建成立市文化和旅游局,是市委、市政府贯彻落实习近平总书记关于深化党的国家机构改革重要论述的具体实践,是推进地方机构改革的重要举措,是着眼文化软实力和文化影响力,推动全市文化和旅游深度融合、高质量发展作出的重大决策,是全市文化和旅游发展史上的重要里程碑。要按照“能融则融、宜融尽融,以文促旅、以旅彰文”的要求,充分发挥“文化+旅游”1+1>2的作用。

  徐达河表示,坚决按照市委、市政府工作要求,凝聚共识、服从大局,勇于担当、务实创新,深度整合、从严从实,切实把思想和行动统一到全市党政机构改革的总体部署和各项要求上来,统一到加快推进黄山文化和旅游事业转型融合发展大局上来,统一到实实在在的工作中去,以昂扬的斗志、百倍的信心、扎实的作风,开创黄山文化和旅游事业发展崭新局面!

image.png


来源:黄山市文化和旅游局