安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。

芜湖市政府副市长王芳率队综合督查春节文化旅游市场

作者:芜湖市文化和旅游局
发布日期:2019年2月3日 09:13:31

    2月2日下午,市政府副市长王芳率领市文化和旅游局等单位对春节文化旅游市场的安全生产、市场秩序、文明旅游、产品供给、值班值守等准备工作和市场运行情况进行了综合督查。

    王芳一行听取了市博物馆等单位安全隐患排查、节日值班值守、重点设施管理等工作情况的汇报并对市博物馆的消防设施、展品安全、监控中心等重点部位进行了检查。王芳副市长要求,安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈,丝毫不能放松,要坚持标本兼治,坚持关口前移,加强日常防范,注重隐患排查整改。要加强节日期间产品供给,注重挖掘地方特色文化,开展丰富多彩的文旅活动,提供高质量的文化和旅游服务,不断满足全市人民和广大游客日益增长的文化和旅游消费需求。

来源:芜湖市文化和旅游局