关键词:
    内容分类:
    开始时间:
    结束时间:

        关于2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集活动结果的公示

        索引号:485002580/201811-00003
        名称:关于2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集活动结果的公示
        目录分类代码:0500/政策法规
        主题分类代码:0502/部门文件
        发布日期:2018-11-02
        成文日期:2018-11-02 16:35:43
        文号:
        语种:简体中文
        关键词:
        在线链接地址:http://www.ahlyj.gov.cn/html/infopublic/201811-00003.html

          为进一步提炼、展现安徽旅游“诚信+品质”整体形象,充实“安徽旅游诚信日”内涵,切实营造安徽旅游诚信氛围,安徽省旅游发展委员会首次面向全球主办了2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集活动,活动得到了社会各界和海内外公众支持与参与。自8月10日0时启动,截至9月30日24时,共收到安徽旅游诚信品质宣传口号9108条。

          根据《2018安徽旅游诚信品质宣传口号评审办法》,在专家评委评审、研判的基础上,经活动主办方同意,决定2018安徽旅游诚信品质宣传口号一等奖空缺(因所征集作品中尚未有全面准确体现安徽旅游诚信品质的宣传口号,安徽旅游诚信宣传仍然沿用之前的主打口号),二等奖2个,三等奖3个和入围奖14个。

          现将结果于省旅游发展委官网和安徽旅游诚信网进行公示,公示期自2018年11月2日至11月6日。如对公示名单持有异议,可在公示期内向安徽省旅游质量监督管理所进行反映,相关材料需加盖单位公章或签署真实姓名并留下联系地址、邮编和电话。

          联系电话:0551-63731902  

          电子邮箱:876099965@qq.com

          邮寄地址: 合肥市金寨路162号安徽国际商务中心B座10层(邮编:230022)

         

          附件:获奖作品、作者及所获奖项

        来源:安徽省旅游发展委员会
        附件下载: