安徽省文化和旅游厅网站域名为http://ct.ah.gov.cn。原安徽省文化厅网站和原安徽省旅发委网站不再更新,将于2月底正式下线。
    关键词:
    内容分类:
    开始时间:
    结束时间:

        2018年度安徽省旅游市场开拓培育补助资金分配情况公示

        索引号:485002580/201812-00010
        名称:2018年度安徽省旅游市场开拓培育补助资金分配情况公示
        目录分类代码:0500/政策法规
        主题分类代码:0502/部门文件
        发布日期:2018-12-18
        成文日期:2018-12-18 12:38:54
        文号:
        语种:简体中文
        关键词:
        在线链接地址:http://www.ahlyj.gov.cn/html/infopublic/201812-00010.html

          依据《安徽省旅游市场开拓培育补助资金分配办法(暂行)》(财行[2016]1900号)规定,本着企业申报、各市旅游行政管理部门负责审核把关、确认通过审核的项目经各市公示后报送的原则,安徽省文化和旅游厅根据各市报送申请情况进行汇总,后经专家组评议,并经厅党组会研究,形成2018年度安徽省旅游市场开拓培育补助资金分配建议方案。为保证资金分配公平公正公开,现将相关情况进行公示。

          一、2018年度全省各相关市旅游包机、游轮、专列计分情况

          全省包机、游轮、专列计分总额284分,其中合肥市计56分,六安市计2分,池州市计7分,安庆市计14分,黄山市计205分。计分情况详见附件。

          二、2018年度参加省级旅游行政管理部门牵头组织的出国(境)宣传促销补贴符合申报条件的企业名单。具体情况详见附件。

          本公示所指“2018年度”是指2017年下半年-2018年上半年。

          公示时间:2018年12月18日至22日
          联系电话:0551-62999581,0551-62999584
          地址:合肥市马鞍山路509号安徽省政务大厦16楼1606室

          邮编:230002

          附件:1、2018年度全省各相关市旅游包机、游轮、专列计分情况
                2、2018年度参加省级旅游行政管理部门牵头组织的出国(境)宣传促销补贴符合申报条件的企业名单

         

         

         

         

         


        来源:安徽省文化和旅游厅
        附件下载:
        附件下载: